洋食/メインのおかず

はさみカツ

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カロリー 531kcal
食塩相当量 1.7g
調理時間 25分以上
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉

    200g

  • スライスチーズ(とけるチーズ)

    4枚

  • 塩・こしょう

    各少量

  • 小麦粉

    適量

  • 1/2個

  • パン粉

    適量

  • 揚げ油

    適量

  • 紫キャベツ

    100g

  • レタス

    適量

  • プチトマト

    4個

  • ブロッコリー

    1/4個

  • ラディッシュ

    2個

作り方

  • 1.

    豚肉は切れ目を入れ、その間にチーズをはさんで塩、こしょうをふり、一口大に切る。小麦粉を薄くまぶし、卵、パン粉をつけて油で揚げる。

  • 2.

    野菜は食べやすい大きさに切る。

  • 3.

    器に1を盛り、2の野菜を添える。

    • ※栄養価は「はさみカツ」とその付け合せの野菜の値です。

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