おかず(洋食)

肉だんごでうさぎさん

カロリー 148kcal
食塩相当量 0.9g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    肉だんごは加熱して冷ましておく。ウイニーは半分に切り、更に縦半分に切っておく。

  • 2.

    肉だんごは半分に切って片方はおかずカップにそのまま入れる。残りの1つでうさぎを作る。

  • 3.

    2にのりで作った顔のパーツをつける。ウイニーを耳の位置にスパゲッティで固定する。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。