おかず(洋食)

ウイニーサンタ

カロリー 37kcal
食塩相当量 0.3g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • 皮なし ウイニー®

    2本

  • プチトマト

    1個(7g)

  • スライスチーズ

    少量

  • にんじん

    少量

  • のり

    適量

  • マヨネーズ

    少量

  • スパゲッティ

    適量

作り方

  • 1.

    プチトマトは半分に切り、中身を取り出して水けをふき取る。チーズはヒゲの形につまようじを使って2つ切る。にんじんはストローを使って2つ丸く抜く。

  • 2.

    ウイニーに1のトマトをかぶせ、ピックでとめる。チーズのヒゲをウイニーにつけ、にんじんを鼻の位置にスパゲッティで固定する。のりを丸く切り、目の位置にマヨネーズでつける。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。