おかず(洋食)

ゆきんこウインナー

カロリー 85kcal
食塩相当量 0.7g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • 皮なし ウイニー®

    3本

  • のり

    1/4枚と少量

  • スライスチーズ

    1枚

  • マヨネーズ

    少量

  • ケチャップ

    少量

  • スパゲッティ

    適量

作り方

  • 1.

    1/4枚ののりの上にスライスチーズをのせ、包丁で3等分に切る。

  • 2.

    少量のりで顔のパーツを作る。

  • 3.

    ウイニーの片側の端を少し切り1を笠に見立ててかぶせスパゲッティで固定する。

  • 4.

    マヨネーズをぬって2の顔をつけ、ほっぺにケチャップをつける。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。