おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
直火焼でおいしいミートボール トマト味のソース
4個
にんじん(ピーラーで切ったもの2枚)
6g
きゅうり(ピーラーで切ったもの2枚)
8g
塩
適量
1.
ミートボールは加熱し冷ましておく。にんじんは塩をふりしんなりさせ、きゅうりは塩水につけしんなりさせる。
2.
1のにんじんの塩を洗い流し、きゅうりは軽くしぼり、ペーパーで水けを取る。
3.
2をミートボールに巻いて、つまようじで刺す。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ミートボールの帽子
ツートンボール
ミニくまちゃん
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ