おかず(洋食)

橘と桃のデコ

彩り綺麗にデコレーション

カロリー 90kcal
食塩相当量 0.9g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • たれづけ竜田揚げ

    2個

  • 黄パプリカ

    少量

  • かまぼこ(ピンク色の部分のみ)

    少量

  • スパゲッティ

    適量

作り方

  • 1.

    竜田揚げは表示通りに加熱し、冷ましておく。ストローでパプリカとかまぼこを抜く。

  • 2.

    竜田揚げにパプリカとかまぼこをお花に見立て、スパゲッティで固定する。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。