パン
食パンのサクッと感とよく合います♪
印刷する
レシピを共有する
天津閣® にら焼餅
8個
食パン(6枚切り)
4枚
マヨネーズ
大さじ3
からし(チューブ)
2cm
オリーブ油
大さじ1
1.
にら焼餅は表示通りに加熱し、付属のたれ1袋をかける。食パンは耳を切り取り、めん棒でのばす。
2.
パンを半分に切り、マヨネーズとからしを混ぜたものをぬる。にら焼餅を1のパンで巻き、熱したフライパンに油を入れ、巻き終わりを下にして焼く。裏面も焼き目をつける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
にら焼餅の磯辺風
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ