お弁当なび

飾り切り広場

人気お弁当レシピ

1位
1位
2位
2位
3位
3位

パン

にら焼餅の焼きロールパン

  • 印刷する
  • メールで送る

食パンのサクッと感とよく合います♪

カロリー 365kcal
食塩相当量 1.7g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

(4人分)

天津閣® にら焼餅
8個
食パン(6枚切り) 4枚
マヨネーズ 大さじ3
からし(チューブ) 2cm
オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. にら焼餅は表示通りに加熱し、付属のたれ1袋をかける。食パンは耳を切り取り、めん棒でのばす。
  2. パンを半分に切り、マヨネーズとからしを混ぜたものをぬる。にら焼餅を1のパンで巻き、熱したフライパンに油を入れ、巻き終わりを下にして焼く。裏面も焼き目をつける。

同じ商品を使ったレシピ

商品情報~日々の食卓をお手伝いします~