パン

にら焼餅の焼きロールパン

食パンのサクッと感とよく合います♪

カロリー 365kcal
食塩相当量 1.7g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

  • 天津閣® にら焼餅

    8個

  • 食パン(6枚切り)

    4枚

  • マヨネーズ

    大さじ3

  • からし(チューブ)

    2cm

  • オリーブ油

    大さじ1

作り方

  • 1.

    にら焼餅は表示通りに加熱し、付属のたれ1袋をかける。食パンは耳を切り取り、めん棒でのばす。

  • 2.

    パンを半分に切り、マヨネーズとからしを混ぜたものをぬる。にら焼餅を1のパンで巻き、熱したフライパンに油を入れ、巻き終わりを下にして焼く。裏面も焼き目をつける。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。