ごはん
印刷する
レシピを共有する
アジア食彩館 ビビンバ
1人前
(具材100g、コチュジャン7g、ごま油3g、乾燥スープ3g)
卵
1個
ご飯
約200g
キムチ
50g
サラダ油
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
1.
熱したフライパンにサラダ油をひき、溶き卵とご飯を入れて炒める。
2.
本品の具とキムチを入れて、水分を飛ばすように炒め合わせる。
3.
別添のごま油としょうゆを回し入れて、サッと炒める。
4.
別添のコチュジャンでお好みの辛さに調整して出来上がり。
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ