パン
印刷する
レシピを共有する
皮なし ウイニー®
4本
ドックパン
1個
A
マヨネーズ
大さじ1
メイプルシロップ
大さじ1/2
アーモンド
適量
ピーナッツ
1.
【A】を混ぜておく。
2.
ドックパンの真ん中に切れ目を入れてウイニーミニを交互にはさむ。その上から1をかけ、袋に入れて砕いたナッツを散らす。
もりつけポイント
ナッツはお好みものを使用しても良いです。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ハムのさくら
ウイニーとかぼちゃのマヨチー焼き
動物おにぎり4種
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ