おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
森の薫り® ロースハム
2枚
スライスチーズ
適量
きゅうり(皮目のみ)
2g
1.
ハムは2枚重ね、ハートの型で4つ抜く。
2.
1をごはんの上にのせる。
3.
きゅうりもお花の型で抜き、いちごの葉に見立てて2にのせる。
4.
スライスチーズをストローで抜き、3のハムの上にのせる。
もりつけポイント
ハムを2枚重ねることで色がはっきりし、見た目が華やかになります。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ラブレターサンド
ハムとピーマンのおかか炒め
ロースハムのデコ傘
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ