中・韓風/ごはん
印刷する
レシピを共有する
アジア食彩館 ビビンバ
1人前(具材100g、コチュジャン7g、ごま油3g)
ご飯
200g
味付けあげ(いなり寿司用)
8枚
1.
ビビンバの具材1パック、ご飯、お好みでコチュジャン、ごま油各1袋を混ぜる。
2.
いなり寿司用の味付けあげを絞って、汁気を切る。
3.
2に1を詰める(6~8個分)。
4.
3の上から白ごまをふりかける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ビビンバ炊き込みご飯
ビビンバ肉巻きおにぎり
簡単ビビンバ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ