中・韓風/ごはん
火も使いません!混ぜるだけの、簡単どんぶり♪
印刷する
レシピを共有する
もう切ってますよ! 焼豚
1/4個
キムチ
50g
卵黄
1個
ごはん
180g
青ねぎ(小口切り)
適量
ごま油
塩
少々
1.
もう切ってますよ!焼豚とキムチ、ごま油、塩を軽く混ぜ合わせておく。
2.
器にごはんと1を盛り付け、卵黄をのせ、青ねぎを散らせば出来上がりです。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
もう切ってますよ焼豚ときのこのあんかけラーメン
レンジで簡単!包丁いらず!もう切ってますよ焼豚と春キャベツのかつお節和え
焼豚と油揚げのおつまみピザ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ