中・韓風/ごはん
簡単!入れて混ぜるだけ
印刷する
レシピを共有する
アジア食彩館 ビビンバ
1パック
米
2合
青ねぎ(小口切り)
適量
1.
米は洗って30分以上浸水させ、水気を切っておく。
2.
炊飯器に1の米とビビンバの具を入れ、2合の目盛りまで水を加えて軽く混ぜあわて炊飯する。
3.
2が炊き上がったら別添のコチュジャンとごま油を入れて混ぜ合わせ、小口ねぎ散らす。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ビビンバキムチ丼
簡単ビビンバ
キムチビビンバチャーハン
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ