中・韓風/メインのおかず

チーズビビンバ

2539_ext_06_0.jpg

レンジで簡単!

カロリー 523kcal
食塩相当量 2.5g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • アジア食彩館 ビビンバ

    1人前(具材100g、コチュジャン7g、ごま油3g)

  • ご飯

    どんぶり1杯分(約200g)

  • シュレッドチーズ

    25g

作り方

  • 1.

    「具材」を温かいご飯の上にのせ、その上からシュレッドチーズをかけてください。

  • 2.

    ラップをかけて、500~600wの電子レンジで約1分温め、お好みで「コチュジャン」「ごま油」をかけてできあがりです。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました