中・韓風/ごはん
印刷する
レシピを共有する
中華名菜® 八宝菜
1パック
キャベツ
400g(1/2個)(または白菜約400g 1/4個)
ごはん
360g
サラダ油
大さじ1
1.
中華名菜 八宝菜をパッケージ通りに調理する。
2.
器にごはんを盛り、1をかけて出来上がりです。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
五目あんかけ焼きそば
中華名菜
あとがけ餡!八宝菜の炊き込みご飯
ほうれん草ときのこの八宝菜
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ