中・韓風/メインのおかず
焼いても、そのままでも、美味しく食べられるシャウスライスが嬉しい!
カロリー | 199kcal |
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食塩相当量 | 2.0g |
調理時間 | 10~25分 |
8枚
チシャ
8枚
白髪ねぎ
30g
にんじん(千切り)
50g
A
みそ
大さじ1
A
砂糖
小さじ2
A
コチュジャン
小さじ1
A
ごま油
小さじ1
A
にんにく(すりおろし)
少々
1.
A.をよく混ぜ合わせてタレを作る。
2.
お皿にチシャ、白髪ねぎ、にんじんの千切り、さっと炙ったシャウスライスを盛り付ける。
※お好みの具材を組み合わせて召し上がってください。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。