中・韓風/メインのおかず
レンジで簡単!
印刷する
レシピを共有する
アジア食彩館 ビビンバ
1人前(具材100g、コチュジャン7g、ごま油3g)
ご飯
どんぶり1杯分(約200g)
シュレッドチーズ
25g
1.
「具材」を温かいご飯の上にのせ、その上からシュレッドチーズをかけてください。
2.
ラップをかけて、500~600wの電子レンジで約1分温め、お好みで「コチュジャン」「ごま油」をかけてできあがりです。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ビビンバキムチ丼
ビビンバ肉巻きおにぎり
韓国風いなり寿司 ユブチョバッ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ