和食/麺類(パスタ以外)
印刷する
レシピを共有する
レストラン仕様 カレー(中辛)
1袋
めんつゆ(ストレートタイプ)
大さじ4
うどん
1玉
1.
鍋にお湯を沸かし、カレーを裏面の召し上がり方通りにボイル調理する。
2.
別の鍋にうどんを茹で、湯を切る。
3.
丼にめんつゆと湯40ccを入れて混ぜる。
4.
2を3の丼に入れる。
5.
上から1のカレーをかける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ナゲットカレー
ウイニー星人の惑星カレー
アスパラのカレードリア
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ