和食/麺類(パスタ以外)

レストラン仕様カレーうどん

カロリー 492kcal
食塩相当量 5.6g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    鍋にお湯を沸かし、カレーを裏面の召し上がり方通りにボイル調理する。

  • 2.

    別の鍋にうどんを茹で、湯を切る。

  • 3.

    丼にめんつゆと湯40ccを入れて混ぜる。

  • 4.

    2を3の丼に入れる。

  • 5.

    上から1のカレーをかける。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました