和食/ごはん
トンポーロのたれが絡んで美味しい♪
印刷する
レシピを共有する
角煮(トンポーロー)
2枚
ごはん
200g
のり
2/3枚
塩
適量
1.
1枚のりを3等分に切っておく。
2.
ラップを引き、トンポーローを中央に置き、塩をまぶしたごはんを上にのせて、ラップでくるんでおにぎりを握る。
3.
2にのりを巻けば出来上がりです。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
トンポーローのがっつりマウンテン丼
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ