和食/ごはん
無病息災を願って夏越しごはんを食べよう
カロリー | 786kcal |
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食塩相当量 | 3.6g |
調理時間 | 10分以内 |
1個
雑穀ごはん
200g
卵
1個
フリルレタス
適量
サラダ油
適量
カラフルピーマン
お好みで
1.
雑穀ごはんを器に盛る。
2.
極み焼デミグラスハンバーグをパッケージの記載通りに調理し、1の雑穀ごはんの上にのせる。
3.
フライパンを中火で熱し、油を入れる。なじんできたら卵を割り入れ、弱火で好みの固さになるまで焼く。
4.
極み焼デミグラスハンバーグの横にフリルレタスと薄く輪切りにしたカラフルピーマンを添え、3の目玉焼きを上にのせたら完成
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。