• アンティエ レモン&パセリとアップル・チーズのスモーブロー

レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

洋食/パン類

アンティエ レモン&パセリとアップル・チーズのスモーブロー

  • 印刷する
  • メールで送る

クリーミーなチーズとりんごの食感がアクセント!ワインのおつまみにぴったりな一品

カロリー 205kcal
食塩相当量 1.1g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

2人分

アンティエ® レモン&パセリ
2本
ライ麦パン(1cm幅にスライス) 1/4個
バター 適量
カマンベールチーズ(ひと口大) 1/2個
りんご(細切り) 1/4個
セルフィーユ 適量

作り方

  1. アンティエは、フライパンで油をひかずにきつね色になるまで焼く。
  2. パンにバターをぬり、カマンベール、りんご、1をのせ、最後にセルフーユを飾る。

同じ商品を使ったレシピ