洋食/サブのおかず

シャウエッセンと夏野菜のジャーマンポテト

カロリー 180kcal
食塩相当量 0.8g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • シャウエッセン®

    2本

  • じゃがいも(皮付きでひと口大の乱切り)

    中2個

  • ズッキーニ(7~8mmの半月切り)

    1/4本

  • ミニトマト

    3個

  • A

    カレーパウダー

    小1/2

  • A

    タンドリーチキンパウダー

    小1/2

  • A

    少々

  • オリーブ油(炒め用)

    大さじ1/2

作り方

  • 1.

    じゃがいもは電子レンジにかけ柔らかくしておく。

  • 2.

    フライパンにオリーブ油をひいてズッキーニと1を焼き色が付くように焼く。

  • 3.

    2にミニトマトと【A】を加えて味をととのえたら、茹でたシャウエッセンも加える。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました