洋食/サブのおかず
カロリー | 180kcal |
---|---|
食塩相当量 | 0.8g |
調理時間 | 10~25分 |
2本
じゃがいも(皮付きでひと口大の乱切り)
中2個
ズッキーニ(7~8mmの半月切り)
1/4本
ミニトマト
3個
A
カレーパウダー
小1/2
A
タンドリーチキンパウダー
小1/2
A
塩
少々
オリーブ油(炒め用)
大さじ1/2
1.
じゃがいもは電子レンジにかけ柔らかくしておく。
2.
フライパンにオリーブ油をひいてズッキーニと1を焼き色が付くように焼く。
3.
2にミニトマトと【A】を加えて味をととのえたら、茹でたシャウエッセンも加える。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。