洋食/パン類
カロリー | 182kcal |
---|---|
食塩相当量 | 1.3g |
調理時間 | 10~25分 |
1枚
生ハム
10枚
ロースハム
1枚
スライスチーズ
1枚
バジル
適量
固形のクリームチーズ
1個
かにかまぼこ
2本
1.
薔薇の花束を作る。生ハムは2枚重ねてくるくると巻き、薔薇の花の形にする。
2.
ロースハムとスライスチーズはそれぞれ大小の三角形に切る。チーズはストローの先で抜き、ロースハムに重ねる。かにかまぼこの赤い部分をはがして1cm幅にさき、リボン形を作ってのせる。
3.
かにかまぼこの赤い部分をはがして1cm幅にさき、クリームチーズに中央でクロスさせるようにのせる。残りのかにかまぼこでリボンを作り、上面にのせる。
4.
「石窯工房マルゲリータ」ピザをパッケージの記載通り焼き上げ、1、2とバジルを薔薇の花束に見立ててのせ、3をのせる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。