洋食/パン類
エビとアスパラの食感が楽しめる、彩りピザです!
たんぱく質 | 8.1g |
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カロリー | 148kcal |
食塩相当量 | 0.8g |
調理時間 | 10分以内 |
1枚
エビ
3尾
アスパラガス
3本
塩
少々
1.
アスパラははかまを取り、根元を2cm程切り落とし、3等分に切って軽く塩ゆでする。
2.
エビは殻をむき、背ワタを取って塩と片栗粉で良く揉み洗いし、1.5cm幅に切り、軽く塩をして電子レンジで(500w)30秒加熱する。
3.
石窯工房マルゲリータピザに1と2をのせ、パッケージ通りに調理する。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。