洋食/パン類

アスパラとエビのマルゲリータピザ

エビとアスパラの食感が楽しめる、彩りピザです!

たんぱく質 8.1g
カロリー 148kcal
食塩相当量 0.8g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    アスパラははかまを取り、根元を2cm程切り落とし、3等分に切って軽く塩ゆでする。

  • 2.

    エビは殻をむき、背ワタを取って塩と片栗粉で良く揉み洗いし、1.5cm幅に切り、軽く塩をして電子レンジで(500w)30秒加熱する。

  • 3.

    石窯工房マルゲリータピザに1と2をのせ、パッケージ通りに調理する。

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