洋食/メインのおかず
お家でチーズフォンデュ
印刷する
レシピを共有する
つるしベーコン
1/2本
ピザ用チーズ
250g
薄力粉
大さじ3
牛乳
150cc
フランスパン
半分
1.
ピザ用チーズ・薄力粉をボールで混ぜ合わす。
2.
1を鍋に入れ温めながら牛乳を加え、なめらかになるまで火を通す。
3.
ベーコン・フランスパンを一口大に切り2を付けながら食べる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ベーコンの洋風肉じゃが
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ