洋食/その他

ロースハムとモッツアレラのミニカルツォーネ風

市販の餃子の皮を使って作る、ひとくちカルツォーネです。おつまみやお弁当に!

カロリー 369kcal
食塩相当量 1.2g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(8個分)

作り方

  • 1.

    ロースハムは4等分に切る。モッツアレラチーズは半分に切る。

  • 2.

    餃子の皮の中央にハム2枚を並べ、その上にチーズ2個をのせる。

  • 3.

    餃子の皮の縁を水で濡らして半分に折りたたみ、フォークの先で潰すように口を閉じる。

  • 4.

    オーブントースターで3分焼き、こんがりと焼き色がついたら、皿に並べ、お好みでケチャップなどを添える。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました