洋食/その他
市販の餃子の皮を使って作る、ひとくちカルツォーネです。おつまみやお弁当に!
カロリー | 369kcal |
---|---|
食塩相当量 | 1.2g |
調理時間 | 10分以内 |
4枚
餃子の皮(大判タイプ)
8枚
モッツアレラチーズ(チェリータイプ)
8個
1.
ロースハムは4等分に切る。モッツアレラチーズは半分に切る。
2.
餃子の皮の中央にハム2枚を並べ、その上にチーズ2個をのせる。
3.
餃子の皮の縁を水で濡らして半分に折りたたみ、フォークの先で潰すように口を閉じる。
4.
オーブントースターで3分焼き、こんがりと焼き色がついたら、皿に並べ、お好みでケチャップなどを添える。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。