洋食/メインのおかず

じゃがいもとほうれん草のベーコンソテー

カロリー 128kcal
食塩相当量 0.7g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(3人分)

作り方

  • 1.

    ベーコンは短冊切りにする。じゃがいもは電子レンジで加熱し、8等分にカットする。ほうれん草は食べやすい大きさにカットする。

  • 2.

    フライパンにベーコンを入れて弱火にかけ、じゃがいも、ほうれん草を加え中火で炒める。

  • 3.

    バターを加え全体に絡める。

  • 4.

    塩・こしょうで味をととのえ、皿に盛る。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました