洋食/サブのおかず
加熱せずそのままのベーコンに凍らせた玉ねぎ、トマトでひんやりたっぷり食べられるさっぱりサラダ!
カロリー | 220kcal |
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食塩相当量 | 1.1g |
調理時間 | 10分以内 |
1パック
玉ねぎ
1/2個
ロメインレタス
1/2株
トマト
1/2個
パプリカ
1/6個
粉チーズ
大さじ1
シーザーサラダドレッシング
大さじ3
1.
ミニトマトは冷凍可能な容器に入れ、冷凍する。玉ねぎはスライスし、冷凍可能な容器に入れ、冷凍する。
2.
レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。パプリカはスライスする。ベーコンは1cm幅に切る。1のトマトはくし形に切る。
3.
お皿に1と2と盛り付け、粉チーズとドレッシングをかける。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。