アンティエの塩味とキャベツの甘味が良く合う!

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481kcal |
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2.2g |
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10~25分 |
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
(1人分)
アンティエ® ブラックペッパー | 3本 | |
パスタ | 100g | |
キャベツ | 1枚 | |
玉ねぎ | 1/4個 | |
にんにくのみじん切り | 1片 | |
オリーブ油 | 適量 | |
唐辛子の輪切り | 適量 | |
塩 | 適量 | |
こしょう | 適量 |
- キャベツは3cm角ぐらいの角切りに、玉ねぎはスライスにしておく。
- パスタを塩ゆでし、茹であがり30秒前にキャベツを入れ、パスタと一緒にゆで上げる。
- アンティエをフライパンで焼き、取り出しておく。
- フライパンにオリーブ油、にんにく、唐辛子を入れ、ゆっくりと熱し、2を入れ炒め、塩こしょう、茹で汁で味をととのえる。
- 4の火を止めた後に、玉ねぎを入れ、さっくりと混ぜながらお皿に盛り付け、3のアンティエをのせる。
