洋食/パスタ
アンティエの塩味とキャベツの甘味が良く合う!
カロリー | 481kcal |
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食塩相当量 | 2.2g |
調理時間 | 10~25分 |
3本
パスタ
100g
キャベツ
1枚
玉ねぎ
1/4個
にんにくのみじん切り
1片
オリーブ油
適量
唐辛子の輪切り
適量
塩
適量
こしょう
適量
1.
キャベツは3cm角ぐらいの角切りに、玉ねぎはスライスにしておく。
2.
パスタを塩ゆでし、茹であがり30秒前にキャベツを入れ、パスタと一緒にゆで上げる。
3.
アンティエをフライパンで焼き、取り出しておく。
4.
フライパンにオリーブ油、にんにく、唐辛子を入れ、ゆっくりと熱し、2を入れ炒め、塩こしょう、茹で汁で味をととのえる。
5.
4の火を止めた後に、玉ねぎを入れ、さっくりと混ぜながらお皿に盛り付け、3のアンティエをのせる。