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アンティエと新たま・春キャベツのペペロンチーノ

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アンティエの塩味とキャベツの甘味が良く合う!

カロリー 481kcal
食塩相当量 2.2g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

1人分

アンティエ® ブラックペッパー
3本
パスタ 100g
キャベツ 1枚
玉ねぎ 1/4個
にんにくのみじん切り 1片
オリーブ油 適量
唐辛子の輪切り 適量
適量
こしょう 適量

作り方

  1. キャベツは3cm角ぐらいの角切りに、玉ねぎはスライスにしておく。
  2. パスタを塩ゆでし、茹であがり30秒前にキャベツを入れ、パスタと一緒にゆで上げる。
  3. アンティエをフライパンで焼き、取り出しておく。
  4. フライパンにオリーブ油、にんにく、唐辛子を入れ、ゆっくりと熱し、2を入れ炒め、塩こしょう、茹で汁で味をととのえる。
  5. 4の火を止めた後に、玉ねぎを入れ、さっくりと混ぜながらお皿に盛り付け、3のアンティエをのせる。

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