• アンティエと新たま・春キャベツのペペロンチーノ

洋食/パスタ

アンティエと新たま・春キャベツのペペロンチーノ

アンティエの塩味とキャベツの甘味が良く合う!

カロリー 481kcal
食塩相当量 2.2g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • アンティエ® ブラックペッパー

    3本

  • パスタ

    100g

  • キャベツ

    1枚

  • 玉ねぎ

    1/4個

  • にんにくのみじん切り

    1片

  • オリーブ油

    適量

  • 唐辛子の輪切り

    適量

  • 適量

  • こしょう

    適量

作り方

  • 1.

    キャベツは3cm角ぐらいの角切りに、玉ねぎはスライスにしておく。

  • 2.

    パスタを塩ゆでし、茹であがり30秒前にキャベツを入れ、パスタと一緒にゆで上げる。

  • 3.

    アンティエをフライパンで焼き、取り出しておく。

  • 4.

    フライパンにオリーブ油、にんにく、唐辛子を入れ、ゆっくりと熱し、2を入れ炒め、塩こしょう、茹で汁で味をととのえる。

  • 5.

    4の火を止めた後に、玉ねぎを入れ、さっくりと混ぜながらお皿に盛り付け、3のアンティエをのせる。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました