洋食/サブのおかず

簡単!サラダチキンのパイ

カロリー 153kcal
食塩相当量 0.5g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • ローストサラダチキン ハーブ

    1枚

  • ミニトマト

    1個

  • ズッキーニ

    1/2本

  • 冷凍パイシート

    1/2枚

  • 粒マスタード

    大さじ1

  • マヨネーズ

    大さじ1

  • オリーブオイル

    小さじ1

  • パセリ

    適量

  • 粉チーズ

    適量

作り方

  • 1.

    ローストサラダチキン ハーブを6等分の削ぎ切りにする。

  • 2.

    ズッキーニ、トマトを厚さ約0.5センチにスライスしオリーブオイルでマリネしておく。

  • 3.

    冷凍パイシートを解凍し、麺棒で伸ばし四方をすこし織り込んで枠をつくり、フォークで底面に穴をあける。

  • 4.

    3にマヨネーズと粒マスタードを混ぜたものを塗り、ローストサラダチキン ハーブ、ズッキーニ、トマトの順で並べて行く。

  • 5.

    200度に熱したオーブンで約10分焼きあげ、パセリ、粉チーズをふって出来上がり。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました