洋食/サブのおかず
カロリー | 153kcal |
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食塩相当量 | 0.5g |
調理時間 | 10~25分 |
1枚
ミニトマト
1個
ズッキーニ
1/2本
冷凍パイシート
1/2枚
粒マスタード
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1
パセリ
適量
粉チーズ
適量
1.
ローストサラダチキン ハーブを6等分の削ぎ切りにする。
2.
ズッキーニ、トマトを厚さ約0.5センチにスライスしオリーブオイルでマリネしておく。
3.
冷凍パイシートを解凍し、麺棒で伸ばし四方をすこし織り込んで枠をつくり、フォークで底面に穴をあける。
4.
3にマヨネーズと粒マスタードを混ぜたものを塗り、ローストサラダチキン ハーブ、ズッキーニ、トマトの順で並べて行く。
5.
200度に熱したオーブンで約10分焼きあげ、パセリ、粉チーズをふって出来上がり。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。