洋食/サブのおかず

シャウスラの餃子の皮ブリトー

残った餃子の皮で出来る!

カロリー 265kcal
食塩相当量 0.8g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    餃子の皮を9枚、縦3枚横3枚を隙間ができないように少しずつ重ねて四角い生地を作る。重ねた部分は水を付けてとめる。

  • 2.

    1の真ん中から少し左側にシャウスライスをのせ、その上にスライスチーズをのせ、上と下を内側に折り、左端からブリドー型になるよう、たたんでいく。最後の皮の部分に水を付けとめる。

  • 3.

    アルミホイルに少量のオリーブオイルを塗り、2をのせ、焦げ目がつくまで焼く。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました