洋食/パン類
おかずになるボリュームピザです。
たんぱく質 | 7.1g |
---|---|
カロリー | 187kcal |
食塩相当量 | 0.6g |
調理時間 | 10~25分 |
1枚
じゃがいも
1個
卵
1個
バター
10g
にんにくチューブ
2.5cm
パセリ(みじん切り)
3g
1.
じゃがいもはよく洗い、皮のまま濡れたキッチンペーパーで包み、更にラップで包んで、電子レンジ(500w)で3分加熱する。取り出して1.5cmの角切りにする。
2.
1にバターとにんにくチューブ、パセリのみじん切りを混ぜ合わせる。
3.
シャウエッセンピザに2をのせ、パッケージ通りに調理する。
4.
卵でポーチドエッグを作り、焼き上がったピザの真ん中にのせる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。