• シャウエッセンピザのエッグジャーマンポテトピザ

洋食/パン類

シャウエッセンピザのエッグジャーマンポテトピザ

おかずになるボリュームピザです。

たんぱく質 7.1g
カロリー 187kcal
食塩相当量 0.6g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    じゃがいもはよく洗い、皮のまま濡れたキッチンペーパーで包み、更にラップで包んで、電子レンジ(500w)で3分加熱する。取り出して1.5cmの角切りにする。

  • 2.

    1にバターとにんにくチューブ、パセリのみじん切りを混ぜ合わせる。

  • 3.

    シャウエッセンピザに2をのせ、パッケージ通りに調理する。

  • 4.

    卵でポーチドエッグを作り、焼き上がったピザの真ん中にのせる。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました