洋食/パン類

4種チーズのシーフードピザ

お家で簡単シーフードピザ!

たんぱく質 6.8g
カロリー 159kcal
食塩相当量 0.8g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    シーフードミックスは解凍し、水気を切っておく。

  • 2.

    石窯工房4種チーズピザの上に1をのせ、別添の黒こしょうをかけ、パッケージ通りに調理する。

    • ※シーフードミックスが大きいなど火が通りにくい場合は、あらかじめフライパンやレンジで加熱してからご使用ください。
      ※お好みでハーブを飾ると彩りも良くなります。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました