洋食/パン類

4種チーズのいかなご山椒ピザ

ちょっと和風のピザです!

たんぱく質 7.4g
カロリー 179kcal
食塩相当量 1.2g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    石窯工房4種チーズピザの上にいかなごのくぎ煮と山椒の実をのせ、パッケージ通りに調理する。(別添の黒こしょうは使用しておりません。)最後にディルを散らす。

    • ※山椒の実は佃煮ではなく、塩漬けやオイル漬けでもOKです。
      ※山椒の実の代わりに花山椒や粉山椒を少量ふっていただいてもOKです。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました