洋食/パン類

さくらんぼ風トマトジェノベーゼピザ

見た目を可愛くさくらんぼ風に!

たんぱく質 3.9g
カロリー 122kcal
食塩相当量 0.6g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    石窯工房ジェノベーゼの上に半分に切ったミニトマトを2個一組になるように並べて飾る。

  • 2.

    1をパッケージ通りに調理する。

  • 3.

    2に3cmに切った水菜の軸、バジルの葉を使って、さくらんぼ型になるように飾る。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました