洋食/ごはん
レモン汁ととってもよく合う♪
たんぱく質 | 9.4g |
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カロリー | 371kcal |
食塩相当量 | 1.2g |
調理時間 | 25分以上 |
2個
米
2合
コンソメ
小さじ2
バター
10g
パセリ
適量
レモン
適量
1.
米は洗って30分以上浸水させ、水気を切っておく。
2.
炊飯器に1の米とコンソメを入れ、2合の目盛りまで水を加える。4種チーズのハンバーグを上にのせ、デミグラスソースも一緒に入れて軽く混ぜあわせて炊飯する。
3.
炊き上がったら、バターを入れて、ハンバーグを崩しながら混ぜる。
4.
器に盛り、パセリをふり、レモンを添える。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。