洋食/サブのおかず

ハンバーグだってサラダになれます!
| カロリー | 81kcal |
|---|---|
| 食塩相当量 | 0.6g |
| 調理時間 | 10分以内 |
1個
レタス
40g
オニオンスライス
8g
ヤングコーン(ゆで)
2本
スナップえんどう(ゆで)
2さや
ラデッシュ
3個
菜の花(ゆで)
10g
1.
レタスは一口大にちぎる。塩ゆでしたスナップえんどうの筋とヘタを取る。ラデッシュをスライスする。ヤングコーンを縦半分に切る。5cmに切って塩ゆでした菜の花の水分を切る。
2.
皿に1の野菜とオニオンスライスを盛り付け、パッケージ通りに調理したハンバーグをのせて崩す。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。