洋食/サブのおかず
好きな具材と一緒にウイニーを刺すだけ♪
カロリー | 221kcal |
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食塩相当量 | 1.7g |
調理時間 | 10分以内 |
10本
ベビーチーズ
5個
モッツァレラチーズ
2個
ミニトマト
2個
きゅうり
48g
パイナップル(カットフルーツ)
2切れ
1.
ベビーチーズを斜め半分に切る。
2.
ミニトマトを半分にカットする。
3.
きゅうりをまな板の上に置き、ピーラーを押し付けるようにして薄くスライスする。
4.
ピックにウイニー、ミニモッツァレラチーズ、パイナップルの順に刺す。(2セット作る。)
5.
ピックに2のトマト、ウイニー、1のベビーチーズの順に刺す。(4セット作る。)
6.
ピックにウイニー、3のきゅうりをくねくねと段々幅が広くなるようにして刺し、最後に1のベビーチーズを刺す。(4セット作る。)
7.
4,5,6をお皿に盛り付ければ完成です。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。