洋食/サブのおかず

アンティエの包まないパイ

アンティエの包まないパイ

ほんとに簡単にできる美味しいパイです♪

カロリー 188kcal
食塩相当量 0.8g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(6人分)

作り方

  • 1.

    冷凍パイシートを6等分に切る(9cm×6cm)

  • 2.

    オーブンの天板にクッキングシートを敷き、オリーブオイル小さじ1を6か所、間隔を空けて塗る。

  • 3.

    2のオリーブオイルの上に、アンティエ1本とピザ用チーズ10gをのせる。

  • 4.

    パイシートを少し伸ばして、具材が隠れるくらいの大きさにする。

  • 5.

    フォークでパイシートに穴をあけたら、具材の上にかぶせ、まわりをしっかり押さえる。

  • 6.

    180度に予熱したオーブンで15分焼く。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました