洋食/サブのおかず
ほんとに簡単にできる美味しいパイです♪
カロリー | 188kcal |
---|---|
食塩相当量 | 0.8g |
調理時間 | 10~25分 |
3本
3本
冷凍パイシート(18cm×18cm)
1枚
ピザ用チーズ
10g×6
オリーブオイル
小さじ1×6
1.
冷凍パイシートを6等分に切る(9cm×6cm)
2.
オーブンの天板にクッキングシートを敷き、オリーブオイル小さじ1を6か所、間隔を空けて塗る。
3.
2のオリーブオイルの上に、アンティエ1本とピザ用チーズ10gをのせる。
4.
パイシートを少し伸ばして、具材が隠れるくらいの大きさにする。
5.
フォークでパイシートに穴をあけたら、具材の上にかぶせ、まわりをしっかり押さえる。
6.
180度に予熱したオーブンで15分焼く。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。