洋食/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
森の薫り® ハーフベーコン
4枚
新じゃが芋
4個
塩・こしょう
各少量
1.
新じゃが芋は皮をむいてゆで、粉吹き芋にし、塩、こしょうで味をととのえる。
2.
ハーフベーコンは1cm幅に切り、弱火でカリカリになるまでいためる。
3.
粉吹き芋を器に盛り、2のベーコンとそのいためた油を回しかける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ベーコンとレタスのあつあつオイルかけ
ベーコンと残りパンのグラタン
大根とベーコンのカリカリサラダ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ