洋食/パン類

生ハムのブルスケッタ

3030_ext_06_0.jpg
カロリー 152kcal
食塩相当量 0.8g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(5人分)

  • これは便利 ロース生ハム

    10枚

  • 玉ねぎ

    1/4個

  • トマト

    1/2個

  • イタリアンドレッシング(市販)

    適量

  • バジル

    適量

  • バゲット

    1/2本

  • おろしにんにく

    少々

  • オリーブオイル

    適量

作り方

  • 1.

    玉ねぎとトマトはみじん切りしてイタリアンドレッシングで和える。

  • 2.

    バゲットを1.5cm幅にスライスし、おろしにんにくとオリーブ油をぬってトースターで焼く。

  • 3.

    2に生ハムと1をのせ、ちぎったバジルを散らす。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました