おかず(洋食)

肉だんごの小鳥

小鳥のさえずりが聞こえそう?

カロリー 113kcal
食塩相当量 0.9g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    肉だんごは耐熱容器に入れてレンジ600W40秒加熱する。

  • 2.

    ウイニーの両端部分(8mm)を切り、そこへV字に切り込みを入れ肉だんごの真ん中にのせてスパゲティで固定する。

  • 3.

    目の位置にストローなどでまるく抜いたチーズと切り抜いたのりをのせる。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。