searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
皮なし ウイニー®
2本
スライスチーズ
適量
焼きスパゲッティ
1.
ウイニーは1cmくらいのところから斜めに切る。切った面を合わせてブーツの形にしスパゲティをさして固定する。
2.
1の上部分(ウイニーの端部分)を切り落とし、そこに棒状に切ったチーズをつける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ウイニーのみつばち
ウイニーみつばち
ミニぶたちゃん
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ