おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
うずら卵を包んだ肉だんご
2個
皮なし ウイニー®
1本
のり
適量
スパゲッティ
1.
肉だんごは加熱して冷ましておく。ウイニーは半分に切り、更に縦半分に切っておく。
2.
肉だんごは半分に切って片方はおかずカップにそのまま入れる。残りの1つでうさぎを作る。
3.
2にのりで作った顔のパーツをつける。ウイニーを耳の位置にスパゲッティで固定する。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ウイニーの電車
ウイニーサンダル
ウイニーのハートアメリカンドック
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ