ごはん
印刷する
レシピを共有する
皮なし ウイニー®
1本
150g
のり
適量
マヨネーズ
スパゲッティ
1.
ごはんは3等分する。ラップを使って、しずく型のおにぎりを作り、のりで包む。それをラップで包んでのりをなじませる。
2.
ウイニーの両端を切り落として、6等分に輪切りにする。
3.
2をおにぎりの目の位置にスパゲッティで固定して、のりで作った目を糊代わりのマヨネーズでつける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ハンバーグ鬼さん
ウイニーの花
ウイニーのつくしちゃん
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ