おかず(洋食)

ナゲットでカエル

カロリー 176kcal
食塩相当量 0.8g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    ナゲットはレンジで加熱して冷ます。ウイニーを6等分の輪切りにする。

  • 2.

    ナゲットの目の位置になるところにウイニーをスパゲッティで固定して、のりで作った顔のパーツを糊代わりのマヨネーズでつける。

  • ※ナゲットに顔のパーツ(小さなパーツ)をつけるときは、のりではなく、ナゲットの方につまようじなどでマヨネーズをつけてからのりをつけると簡単です。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。