おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
皮なし ウイニー®
1本
彩りキッチン® ロースハム
1枚
グリンピース(ゆでたもの)
2粒
スパゲッティ
適量
1.
ウイニーは半分に切り、端に十字に切り込みを入れ、グリンピースをはさむ。
2.
ハムは半分に切り、さらに縦長に半分に切る。2枚を重ねて5mm間隔で切り込みを入れ1に巻きつけ、巻き終わりをスパゲッティで固定する。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ハム入りオムレツ
ウイニーのとんぼ
ロールおにぎり
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ