searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
皮なし ウイニー®
1本
彩りキッチン® ロースハム
1枚
グリンピース(ゆでたもの)
2粒
スパゲッティ
適量
1.
ウイニーは半分に切り、端に十字に切り込みを入れ、グリンピースをはさむ。
2.
ハムは半分に切り、さらに縦長に半分に切る。2枚を重ねて5mm間隔で切り込みを入れ1に巻きつけ、巻き終わりをスパゲッティで固定する。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
オニさんおにぎり
ウイニーモンスター
きゅうりたくさんハムサンド
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ