おかず(洋食)

ウイニーコアラ

ウイニーを使った子供のコアラです。

カロリー 37kcal
食塩相当量 0.3g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • 皮なし ウイニー®

    2本

  • のり

    適量

  • スパゲッティー

    適量

  • ケチャップ

    少量

  • マヨネーズ

    少量

作り方

  • 1.

    ウイニーを端から5mmを切り落とし、縦半分に切りコアラの耳を作る。スパゲッティーで耳の位置に固定する。

  • 2.

    のりで作った顔のパーツをマヨネーズでつけ、ほっぺにケチャップをつける。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。